الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء/جلسة 25 الإعتيادية
التاريخ : 22 / 6 /2010
الجلسة : 25
الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء
1. الموافقة على مقترحات الوفد الوزاري لمحافظة البصرة بشأن الإجراءات المقترحة للتخفيف من أزمة الكهرباء في المحافظة.
2. إطلاق حصة المحافظات المنتجة للنفط من الأموال المتحصلة من الإنتاج النفطي على أن تلتزم المحافظات المعنية بتنفيذ ما ورد في البند (ثالثاً) من المادة 43 من قانون الموازنة الإتحادية رقم 10 لسنة 2010.
3. الموافقة على تخصيص مبلغ مقداره (854) مليون دينار لتعويض المواطنين عن الأضرار المادية والبشرية الناجمة عن العملية الإرهابية التي حصلت بتاريخ 18/6/2010 في (محلة مصطفى أغا/ قضاء طوز خور ماتو/ محافظة صلاح الدين) والتي إستهدفت أرواحهم ودورهم وممتلكاتهم مع قيام وزارة المالية بتأمين مبالغ التعويضات المذكورة آنفاً من حساب إحتياطي الطوارئ للسنة المالية/2010 وتخصم المبالغ المدفوعة من الإستحقاق حسب قانون تعويض المتضررين عند تصفية إستحقاقاتهم.
إنتهى
مواضيع ذات صلة
الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء/جلسة 05 الإعتيادية الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء/جلسة 04 الإعتيادية الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء/جلسة 03 الإعتيادية الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء/جلسة 02 الإعتيادية الدباغ يعلن قرارات مجلس الوزراء/جلسة 01 الإعتيادية
|